
Nos vins blancs
Lorsque les raisins arrivent en cuverie, où ils sont éraflés puis pressés, c’est le début de la réalisation des grands blancs de Bourgogne. Les jus du chardonnay, après quelques jours au repos dans les cuves, laisseront place à de magnifiques couleurs parfois acidulées dans leur vive jeunesse et souvent or dans la sagesse de l’âge. Les vins blancs de la maison offrent diversité que l’on connait aux climats bourguignons : le fruité de Savigny lès Beaune et Pouilly Fuissé, le gourmand de Monthélie, la générosité de Chassagne Montrachet, l’opulence de Meursault, l’élégance de Puligny Montrachet, la suprématie de Corton Charlemagne… sous le regard attentif du chef de cave, l’élevage en futs de chêne français durera de 6 à 12 mois.


Chassagne-Montrachet 1er Cru « Morgeot »

Chassagne-Montrachet 1er Cru « Les Embazées »

Meursault 1er Cru « Les Bouchères »

Meursault 1er Cru « Les Caillerets »

Montagny 1er Cru

Puligny-Montrachet 1er Cru « Sous le puits »

Saint-Aubin 1er Cru « Les Champlots »

Savigny-Lès-Beaune 1er Cru « Clos des Guettes » Blanc

Auxey-Duresses « La Canée »

Meursault

Monthélie

Pouilly-Fuissé « Grumes d’or »

Rully

Savigny-Lès-Beaune « Le Village » Récolte au domaine

Bourgogne Chardonnay « Prestige »

Crémant de Bourgogne Brut Blanc de Blancs

Crémant de Bourgogne Rosé
