Nos autres vins
Meursault Bouchères

Meursault 1er Cru « Les Bouchères »

Vinification et élevage

Vinification en cuve inox suivi d’un élevage en fût de 14 mois avec ¼ de fûts neufs. Un collage et une filtration sont effectués avant mise en bouteille.

Dégustation

Ce Meursault révèle une magnifique robe jaune dorée accompagnée de fins aromes de fleurs blanche, de citron et de vanille fraîche. En bouche, la douceur et le moelleux dévoile des notes d’agrumes.

Spécificités

Meursault est connu pour être la capitale des vins blancs en Bourgogne.

Accords gastronomiques

Chapon, fromages tel que l’époisses ou même le Beaufort.

Cépage

100% Chardonnay.

Température de service

Entre 12°-14°C.

Garde

12 - 15 ans.

Presse & Récompense

Millésime 2015

Bourgogne Aujourd'hui Juillet / Août 2016

15/20